電癮院

以初學者的角度,來看待電腦教學這回事。

動漫「約定的夢幻島」觀後感

我好像從來都沒有推薦過動漫過?在寫的同時,我才想到有,之前有推過「鬼滅之刃」。

其實我也很喜歡看動漫,超愛看的,實際上在專攻美劇Netflix上,除了看韓劇之外,就是看動漫…,美劇反倒是極少在看,應該要說,如果沒有這些韓劇和動漫,我根本不可能訂閱Netflix的。

在去年時,看到有動漫新聞,說到JUMP的新四大台柱,「鬼滅之刃」、「我們無法一起學習」、「約定的夢幻島」和「Dr.STONE 石紀元 」,當時只看過鬼滅之刃,就覺得其餘三部能和它放在同位,應該是真的不簡單。

所以就先看完「Dr.Stone石紀元」,真的也不錯,接著再看了一點「我們無法一起學習」,可能我不太適合這類型的動漫,就覺得還好,沒有全部看完。

所以想說這四大台柱,應該也是還好而已,所以「約定的夢幻島」就沒看了,光看片名就覺得好像不太好看的樣子,甚至也沒去了解那是個什麼樣的題材的動漫。

也幸好當時完全沒去了解,所以這次無聊切來看時,對於後面的劇情發展,才了解到這是什麼樣題材的動漫,真的好看。

這種題材和之前一部美國電影劇情很類似,只是「約定的夢幻島」有做了小修改,至於是哪一部電影我就不破梗了,對於劇情來說,還是知道的越少越好,以免壞了看動漫的興致。

有猜到的朋友可以在留言中回答出來,看你想的是否和我一樣。
此外,我也還去好好的把「我們無法一起學習」好好的看完,看看最後是否真的會覺得很棒。

另外,我也非常期待「約定的夢幻島」的第二季。

Previous

韓劇「我的大叔」觀後感

Next

台灣新竹風箏事故有感而發

2 Comments

  1. 約定的夢幻島相當好看

    在劇情和情感上的刻畫相當細膩

    漫畫己經全部完結了

    有興趣的話推薦漫畫也可以看一遍

    • changyang319

      其實我比較喜歡看動畫,不太喜歡看漫畫,可能是想像力不夠,沒辦法把那幾格的畫面,把整個劇情想像的很完整,還是需要聲音還有畫面,才容易進入狀況。

發佈留言

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén