一部不討喜的動漫

今天我要聊這一部動漫「一拳超人」,簡介如下:

埼玉,一名「興趣使然」的英雄。經過三年特訓,練就無人能敵的力量。無論多麼強大的對手,只需一拳便能輕鬆解決。然而英雄是孤獨的,打敗敵人時的激昂情緒逐漸抹滅。在一連串事件中,埼玉遇見各式各樣的英雄、反派和怪人;收改造人傑諾斯為徒,並加入英雄協會以獲得官方認可。隨著新的敵蹤出現,最強英雄的熱血能夠再次沸騰嗎?

我每個禮拜不一定會追日劇、韓劇或是大陸劇,但一定會追動漫,從小時候就開始追,追到現在40歲了,也沒打算停止。

原本在追的只剩「海賊王」,但每個禮拜只等一部動漫更新,非常的空虛寂寞,因此我開始找其它的好看的動漫。

後來長篇的有找到「黑色五葉草」也很好看,目前也加入每個禮拜要看的動漫之一。

但除此之外,「一拳超人」是我另外找到的短篇動漫,也是最喜歡的動漫,甚至比其它任何的動漫都要愛,每個禮拜更新時,每一集我都至少看二次以上。

你知道,我可是從來沒有任何的動漫,可以讓我看第二次以上,你就可以想像的到,我已經有多狂熱愛上這個一拳超人。

其實在前一兩年,我曾經看過「一拳超人」第一季的第一集,當時我覺得很無聊,而且每次壞蛋只用「一拳」就可以打爆的卡通,怎麼會有辦法看下去,所以當時我很快就略過這部動漫。

而我會再想嘗試再看一次的契機,是一拳超人要出第二季了,才又引起我的興趣,心想「喔,這個也能出第二季喔,應該是好看,才有機會出第二季吧」。

所以就忍住之前對它的不好印象,重新再打開第一季的第一集開始看,剛開始還是一樣的感覺,一拳就打爆敵人有什麼好看的?但我忍住,接著看第二集、第三集,沒想到這一看下去,就上癮了。

一拳打爆敵人,還真好看…

一拳就打倒敵人,就代表劇情不拖泥帶水,不會有一堆回憶過去事件的劇情發生,也不會有聚氣要聚好幾集的情況出現,這樣看起來,真的是非常爽快啊。

今天凌晨就要播出這一季最後一集了,大概只把餓狼的部份做個結束,而怪人協會要等下季了。

如果還沒看過這部動漫的人,可以考慮看看喔。

逼死人的更新時間

這部動漫的更新時間,是在星期三的凌晨二點,沒錯,是02:00 AM…

這是我看過最累人的動漫,每次都要半夜爬起來,但最最最「都蘭」的是凌晨2:20分起床時,看到居然是以下的訊息:

那天,我記得我一個人愣在那好久…

你可能對這些內容也有興趣: