這部Netflix網飛原創電影「千萬別抬頭(Don’t Look Up)」,很久以前就有耳聞,因為有李奧納多·狄卡皮歐,所以我有點期待,但又不是很迫切的想看,加上強檔的動漫、電影、劇集一直出來,所以轉眼間,這部就在昨天上架了。

也因為是電影的關係,時間較短,近期較沒空閒的我,就優先看「千萬別抬頭(Don’t Look Up)」這部。

在還沒看之前,對於這部的電影在演什麼,其實我不是很了解,大約就只知道跟「慧星撞地球」類似,其餘一概不知,其實也不會想特別去了解,因為了解愈多,就愈減損觀看的樂趣。

就衝著「李奧納多」,我早就已經決定要觀看了。

所幸,沒有白白浪費兩個小時的時間,這部很棒,持維李奧納多的等級,建議大家還沒有得到太多資訊時,就趕快先看了。

因為很不錯看的關係,接下來一定會有很多影評,甚至朋友社群訊息的破梗,只要先看了影評,從電影得到的樂趣,大概就所剩無幾了。

你應該也會喜歡…

另外如果你喜歡這部「千萬別抬頭」的話,也許你也會喜歡Netflix的偽記錄片「再也不見2020」,今年即將要推出的「再也不見2021」,我也是很期待。

2021/12/30補充

前面我說我很期待今年的「再也不見2021」,但前一、兩天看了之後,覺得今年的不好看,也許是期待過高,也或許如果沒有更好的梗,就會覺得不好看。

但這部電影「千萬別抬頭」,我又再陪我老婆看了一次,雖然我老婆睡著了,但對於再看一次的我仍然覺得,這部真的好看。

 

 

Google廣告