殭屍校園 (All of Us Are Dead) 一開播,就席捲全球,甚至首播三天的觀看時數甚至碾壓「魷魚遊戲」?最近這類的新聞一直出來「是否超越魷魚遊戲?韓劇《殭屍校園》蟬聯多國熱門榜冠軍」。

我自己在剛推出,也是兩天就把它看完了,剛開始劇情真的很搞笑,後來越看越刺激,但這部要能贏過魷魚遊戲,而且造成魷魚遊戲的效應,我想應該不可能。

個人覺得,殭屍校園之所以首播三天的觀看時數會碾壓「魷魚遊戲」,正是因為各國的人因為「魷魚遊戲」,而給了強檔韓劇的機會,之前不看韓劇的人,因為「魷魚遊戲」的關係,所以有新的強檔韓劇推出時,就會想去嘗試看看,畢竟沒看的話,和朋友就少了一個聊天的話題了。

這就跟我以前一樣,我也從不看韓劇,但後來不小心看過「信號」之後,才開始看韓劇,最後才發現,韓劇還真好看。

殭屍校園雖沒有「魷魚遊戲」強,甚至也輸「李屍朝鮮」,大約和「Sweet Home」、「地獄公使」這類的等級差不多,所以仍然是不可錯過的喪屍劇。

Google廣告