我的大叔 (나의아저씨)」,是2018年的韓劇,很早以前就知道這部劇,最近又一直看到有人推薦,因此才打算開始看。

之前一直沒有看的原因,光是因為劇名「我的大叔」,會讓人以為這是一個大叔和年輕小妹的戀愛故事,韓劇嘛,總是讓人以為是有錢的大叔,缺錢的妹妹,所譜出的連續劇,不過這也是大叔們的夢想吧。

但雖是大叔的夢想,也不會讓我想要去看這種類型的劇,太膚淺了吧。

當然也不會因為是女主角的關係,一直聽人說IU、IU的,我其實也不曉得這位IU是誰,看完之後也不會想要去了解她到底是何方神聖。

最後,斷斷續續的把這部劇看完,真的是不錯,難怪有這麼多人在推,劇情和我想像中的不同,有笑、有淚,最終有個結局,不是每個角色都是Happy Ending,但我就覺得這樣的結局很不錯。

我喜歡這樣的結局。

上圖左下角這位大叔超有喜感,上一部韓劇是在「機智牢房生活」中看到他,當時的他就爆笑到不行,超讚的。

Google廣告