這該怎麼辦才好,Netflix強檔韓劇一檔接一檔,這世界怎麼追的上Netflix…

前陣子,隨便再挑了一部Netflix最新上線的韓劇來看,最主要會選擇的原因,是因為女主角長的很像Signal的女主角,因為我不太會認臉,而且也沒在記韓星的名字,就覺得很像,但不敢百分百肯定就是了。

直到開始看的時候,看到女主角那眼神,以及說話的口氣,我才確定就是她,後來才去查名字,才知道叫「金憓秀」。

剛開始看時,就整個被吸引住了,因為記者問了女法官,為何會想來當少年法院的法官?然後金憓秀說:因為我對少年犯「厭惡至極」…

我的老天爺,超帥氣的,接著第一個案子又這麼血腥,一整個就對到我的胃口。

原本還在想,會不會像另一部律政劇「Law School」一樣,一堆法律專有名詞,雖然有好評,但讓人看到棄劇。

但這部少年法庭不一樣,很直接,直接就對少年「厭惡至極」,專門對少年犯重判的法院,真的好看,雖然感覺好像法官很偏頗,但其實法官辦起案來,直比包青天,非常的公正及細膩。比較誇張的是,連法官都要像刑警一樣查案了,下次韓劇不曉得會再想出什麼新花樣。