電影觀後感

韓劇「Signal 信號」及「 Voice 聲命線」觀後感

網友的推薦「Signal 信號(시그널)

之前在看過「失控隧道和熔爐」之後,因為我沒看過韓劇,所以網友介紹了「Signal 信號」這部韓劇,果然,我在看了第一集之後,就整個上癮。

我可能對於這種懸疑、犯罪劇特別喜愛,像「人骨拼圖(The Bone Collector)」、「火線追緝令(Seven) 」,這兩部都是經典中的經典,如果沒看過,一定不能錯過。

所以看到「Signal 信號」懸疑劇搭配穿越劇,這種透過未來已知的訊息來辦案,雖然荒謬,但著實補償了我們對於懸案的無力感,我給這部韓劇「4顆星」,這部是我看過的第二部韓劇。

Voice 聲命線(보이스)

我的第四部韓劇,是找到「Voice聲命線」,原本以為這部也是穿越劇題材,不過幸好不是,但同樣的也很讓人上癮,這部我給「3.5顆星」,也是屬於必看等級。

因為我現在看的前幾部韓劇,都是找網友口碑,所以一定都是一等一的韓劇,其實我很擔心,最好看的韓劇會不會被我看完,之後就看不到了。

你可能對這些內容也有興趣: