Home 電腦硬體與軟體個案研究分享 如何重置iCATCH DVR設備的密碼?

如何重置iCATCH DVR設備的密碼?

忘記密碼,怎麼辦?讓我們一起來重置iCATCH DVR設備的密碼

by 唐先生
Published: Last Updated on

我們都知道,在這個科技日新月異的時代,進步快速的技術經常讓我們難以跟上。對於許多企業而言,DVR設備是不可或缺的資產,而當這些設備出問題時會造成不小的困擾。尤其是當我們遺失密碼時,問題就更為複雜了。正如我公司有一台「iCATCH(可取國際)」的DVR,因為搬家的關係,它暫時被我們收起來沒有使用。最近新的工作空間需要設置攝影機,所以再次將它取出來使用。

然而,隨之而來的問題是登入密碼已經被遺忘了。時間過去太久,我們也忘記了密碼是什麼了。相較於IP分享器有「RESET」按鈕可以直接重置,我們的DVR並不允許有這樣方便的設計,要是這麼容易被清除,但就一點也不安全了,那我們應該如何重置密碼呢?

我們將在以下的教學中,詳細介紹如何重置iCATCH DVR的密碼。

重置iCATCH DVR的步驟

首先,你需要打開機殼,如下圖所示:

然後找到鈕扣電池的位置,並將它拔出,如下圖所示:

理論上,你可以等到機板自然放電,但如果你不確定需要等多久,你也可以選擇使用能夠短路設備的工具,如螺絲起子,直接短路正負極的位置,這樣可以立即清除儲存的記憶。

實際上,這個步驟與清除主機板的設定十分相似。希望這篇文章能夠幫助你解決重置DVR密碼的問題。

也許您會喜歡

發表迴響

這個網站使用cookies來改善您的瀏覽體驗。我們預設您同意此設定,但如果您不希望使用cookies,您有權選擇退出。 接受 詳細內容