Facebook的「隱私」設定,最重要之一的,就是「好友名單」是否顯示出來,就我個人來說,我認為除了共同好友之外,其餘的好友名單,其實不太需要顯示出來,而Facebook就有這個隱私設定,設定之後如下:

從上圖來看,在切換到這個人的好友時,會讓你只看的到「共同朋友」的部份,全部的朋友名單是看不到的。

我建議大家可以把這個設定值打開,對於「隱私」來說,是有幫助的。

隱藏FB朋友名單

Step 1. 點擊自己相片的圖示來切換到功能表頁面,接著點擊右上方的「設定齒輪」小圖示,如下圖:

Step 2. 接著點擊「個人檔案設定」後,再點擊「隱私設定」,如下圖:

Step 3. 往下找到「誰可以查看你的朋友名單?」並點擊該項目,接著在「朋友名單」頁面中,選擇「只限本人」,如下圖:

而除了「只限本人」這個選項之外,另外也還有其餘的選項,例如「朋友」,就只允許朋友可以查看你的朋友名單,甚至也可以排除某些朋友不能查看,所以你可以依照自己的需求來選擇適合的設定值。

Google廣告