這部從前年年底開始播的韓劇「愛的迫降」,當時開播時,就大為轟動,身邊的人常在說,但我仍不為所動,還是沒有去點開來看。

主要的原因就是感覺有太多「愛情元素」在裡面了,我個人對於這種太夢幻的愛情片,實在看不太下去。

直到前一個月吧,才想說點開來看,想說看一下是在迫降個什麼鬼?

之後居然一集一集接著看下去,然後就看完了…

我之後在想,最主要的幾個原因,應該就是劇中的一些搞笑的角色,在這部搞笑的角色真的不少,一整個就很歡樂,像是第五中隊裡的隊員,或是徐丹的母親及舅舅,都超有趣的。

再來就是類穿越劇,一般韓劇的幾種穿越,多半是古代/現在、老年和年輕,或是不同世代之間的穿越交錯,但「愛的迫降」的穿越,是南、北韓之間的穿越,兩個不同文他之間的穿越,也算是不同的體驗。

總之,這部難怪在當時會這麼熱門,真的是不錯看。

這部有三首歌特別好聽:Here I Am Again、Flower、Sunset,原聲帶就這三首最好聽了。

Google廣告