有很長一段時間,沒有寫到任何的日劇觀後感,上一篇應該寫的是月薪嬌妻吧,覺得不錯的日劇實在很少,最多就是「法醫女王」而已,這段時間幾乎都是看韓劇居多。

但在去年時,有看到非常不錯的一部日劇,就是「信用詐欺師JP(コンフィデンスマンJP)」,我覺得沒介紹出來,可能有朋友會漏掉這部好看的劇。

這部日劇從一開始上線之後,大概是大受好評,所以又接著買拍了一部電影「浪漫篇」和一個特別篇「運勢篇」,甚至好像今年還會再上映一部電影「公主篇」,從這邊就可以知道,這部信用詐欺師應該不是小角色吧。

「誇張、好笑」是我看這部日劇的感覺,長澤雅美居然能演的如此三八,本來完全不認識這個人。

在看這部日劇時,因為每一集劇情都獨立分開,所以看起來沒有壓力,不用追劇追到三更半夜,追到爆肝傷身。

每一集都很精彩,都會讓人大笑,而長篇電影版和特別篇更是精彩萬分,往往讓人以為無望時,最後來個逆轉勝。

我在今天查了這部日劇的資料時,才知道這部的編劇是曾經寫過「王牌大律師」。

原來如此啊!完全一樣的感覺,這部給四顆星

你可能對這些內容也有興趣: