未分類

謝謝Carol的手工卡片~

The Gift from Carol

當Carol說要寄手製卡片給我要感謝我給予的鼓勵時,讓我有點受寵若驚,因寪我並不擅長給別人鼓勵(落井下石倒是很不賴),比起Happy給你的,我的就顯得微不足道了。之前常常在很多人的部落格看到格主收到格友們寄去的禮物所發表的鳴謝文,我自己覺得有點不可思議,怎麼會有人會寄東西給在虛幻的網路上沒見過面的朋友呢?

今天收到禮物了,來的不只是「手工卡片」而已,還有一個精緻的相框,這麼大的一個物件,郵寄費用相對的不便宜,Carol你為我們每一個人花了不少錢吧!

Carol用心的足跡在他的作品中完全的表露無遺,不僅為了每個人「量身打造」不同的畫作,第一次去逛到Carol部落格而讓我停下腳步的是Carol家的一票貓咪,不曉得Carol是不是因為這樣而為我畫了四隻小咪咪。

而當我將這幅畫拿近仔細的看著時,我看到Carol仔細的先用鉛筆構圖,再用黑筆描邊,最後再用蠟筆上色,真的是大工程,Carol你也為我們每個人花了不少時間吧!

謝謝您。

你可能對這些內容也有興趣:

1 thought on “謝謝Carol的手工卡片~