Google Adsense教學

將AdSense裝在PixNET

將Google AdSense導入PixNET Blog

當你登入Google AdSense頁面後,你可以點選【AdSense設定】,然後再點選【AdSense for content】,如下圖:

再來有兩種模式可以幫助你產生程式碼,精靈和單一頁面,我建議使用單一頁面,因為比較單純,如下圖:

再來就是:

  1. 選擇廣告類型:
    選擇廣告組。
  2. 選擇廣告格式與顏色:
    你可以從格式中來選擇你想要放置廣告的大小。其它設定不熟可以不用改。
  3. 選擇廣告頻道:
    你可以新增頻道來紀錄被點選及瀏覽的次數,當你有多個網站要加入時,就建議可以建立幾個頻道來紀錄,要不然會搞不清楚是哪個網站被點選的。
    當然這裡不用設定也無所謂的。
  4. 最後就是將你的AdSense程式碼複製起來,準備貼到部落格中了,如下圖:

導入部落格中的方法

進入後台,然後按版面管理中的版面設定,再選擇新增自訂欄位,如下圖:

最後再將AdSense的程式碼貼到欄位內容裡,並在欄位名稱取個名字就完成了,如下圖:

你可能對這些內容也有興趣:

9 thoughts on “將AdSense裝在PixNET