個案研究分享

為什麼我的facebook是英文版介面?要如何改成中文呢?

將Facebook從英文介面改回中文

既然有網友提出了這個問題,雖然很簡單,但我還是把圖片都抓出來另外獨立出來一篇教學的文章。

Step 1. 點擊右上角的小倒三角型,並從下拉式選單中點選「Settings」,如下圖:

fb_language-01.jpg

  Step 2. 接著先切換左邊的「Language」頁籤,然後點擊「What language do you want to use Facebook in?」後面的「Edit」 ,如下圖:

fb_language-02.jpg

  Step 3. 接著從「Show Facebook in this language」中找到「中文(台灣)」,如下圖:

fb_language-03.jpg

  Step 4. 最後再點擊〔Save Changes〕即完成,如下圖:

fb_language-04.jpg

16 thoughts on “為什麼我的facebook是英文版介面?要如何改成中文呢?

  1. 找同樣的位置,把中文給設定回來就好了,其實變成什麼語言都是一樣的。

發表迴響