電癮院

以初學者的角度,來看待電腦教學這回事。

寫給「通路王」新手們的一些入門技巧及觀念

「廠商」與「站長」雙贏

一直以來時常都有網友寫信來請教我有關通路王入門的技巧,而一直的要回答同樣的問題,也是蠻煩的,所以我寫了這篇文章給通路王的新手,希望你們也能利用通路王,開始賺屬於你的第二份收入。

若你還沒有加入通路王,你可以到「通路王(ichannels.shoppingguide.tw)」來申請加入,申請流程很簡單,也不用花你半毛錢。當然如果你有好的產品想利用「通路王」來銷售,你也可以用「廠商」的名義加入,讓所以的「推廣者」來幫你打廣告。

「通路王」這家公司和Google Adsense、Bloggerads、BlogAD類似,但是它計算獎金的方式卻有大大的不同,Adsense、BloggerAds、BlogAD只要點擊了,就有獎金;但通路王卻要訂單成交,且成交的產品不能有退貨的情況,所以通常要幾天到半個月的訂單確認期,所以通路王的錢並不好賺,但一旦有訂單成交,賺的錢絕對比其它的網賺公司獎金要多很多。

「通路王」這樣的獎金機制,無論是對「站長」及「廠商」都是有利的,「廠商」買的廣告,只有成交才需要付佣金,而「推廣者」也可以因為成交而拿比較多的佣金。

貼完廣告碼,業績馬上來?

就如我的「通路王每天上網兩小時就賺3萬元」這篇文章所說,天下哪有這麼簡單的事!這個是每個新手必需要調整自己心態的,不是把廣告放上就會有業績產生,成功是留給努力耕耘的人,一開始在做通路王時,不要一直的看你的業績,就一直做下去就對了,也許快則一、兩個月,就會開始有業績產生的。

在官方的討論區有這篇文章「創造高收入的推廣重點技巧」,它說的很八股,但卻很實在,要創造高收益絕不是在部落格上貼滿產品的廣告,但大部份的人一開始都是這樣的,你只要將自己當成是消費者,你就能了解這樣有沒有效了。

就我自己的感覺,若是能寫產品的試用心得是最好的,但這的確要費點心思。

若你沒有辦法寫出試用心得的話,那就提供「有用的資訊」給網友,你可以根據你的專長、或是整理一些有用的資料來供網友瀏覽,總之,要做些有益於別人的事,這樣的做法才是永續經營的做法。

就像我的部落格「電癮院」一樣,我利用我的專長「電腦」,寫了很多很多電腦的知識來分享給網友。

如何開始?

你有自己的網站?還是經營許久的部落格嗎?恭禧您,您有一個好的開始。

你可以簡單的在你網站或是部落格上,安排一個位置,且到通路王後台中選擇你想要推廣的產品,並將廣告碼放上去。

相關的張貼教學如下:
Pixnet痞客幫-廣告張貼教學
Yahoo-廣告張貼教學 
無名小站-廣告張貼教學
Roodo樂多日誌-廣告張貼教學
Sina新浪日誌-廣告張貼教學
Xuite日誌-廣告張貼教學
Yam天空部落-廣告張貼教學

若你沒有自己的部落格也沒關係,你可以到上述這些部落格網站去申請一個來用就好了,我建議大家使用「Pixnet痞客幫」,因為它的限制最少,而且樣版都很有質感,申請好之後,再根據上面的教學,將廣告碼放上去即可。

你不能不知的事

在「通路王」中有非常非常多廠商的產品可以推廣,有些產品在推廣時要小心,要不然一不小心就會觸法而不自知,舉例來說:

1.「保養品、健康食品」不要強調療效:通常這類的產品的廣告都會有點誇大,且走在法律邊緣,所以在推廣時,不要一股腦的就把廠商的廣告詞放在你的網站上,要不然最後倒楣的可就是你。因為廠商的網頁隨時可以改,如果你是那種一直在網路上亂Po文章的人,在Po的時候可要做記錄,要不然一旦廣告詞被判定違法時,看你要上哪找自己Po過的網頁。
2.不一定只能用後台的廣告碼,也可以自己製作圖片,最後再把帶有自己授權碼的超連結放上即可。

3.有想到的話會陸續新增…

通路王獎金我至今約領19萬7千元

有許多人會懷疑加入通路王是不是真的可以領到獎金?也有很多人「聽說」通路王的獎金根本領不到。我相信確實有很多人的獎金根本就領不到,原因是因為通路王的獎金有一個門檻,就是獎金必需要滿「500元」才可以申請匯款,所以有大部份的人因為三分鐘熱度而加入通路王,也許幸運的產生一、兩筆訂單,但卻因為獎金一直到不了500元,所以才一直領不到那500元。

我加入通路王快兩年了,一開始加入時的前幾個月,確實是一筆訂單都沒有產生,但是之後,每個月都一定會滿500元以上,所以每個月都一定可以領到通路王的獎金,如下附圖,我這一年多以來的獎金約領了19萬9仟多元,這是給通路王的新手看一下,通路王的獎金是真的領的到的。

af000011601s.jpg

你可能對這些內容也有興趣:

Previous

羅技滑鼠的SetPoint程式及ReKey改變鍵盤按鍵程式

Next

「Windows Live Messenger」無法設定安裝程式及無法連上微軟網站

14 Comments

  1. changyang319

    我是賺不了,不過別人應該還是可以。

  2. SHI

    現在通路王還可以賺錢嗎?

  3. changyang319

    我之前參加Google的聚會,裡面有人無意間說到他Adsense最低的時候,一天大約60美金。

    而我Adsense最多的時候,大概比他要少一些。

  4. Vera維拉

    請問您的google adsence 1天大約可以賺多少錢呢?
    我之前2015年12月,1天大概還有3塊美金,現在都不到1塊美金了

  5. changyang319

    別人應該是可以,但我是沒辦法了。

  6. maha8812

    請問通路王現在做還能賺錢嗎?聯盟網的話呢?

  7. Joyce

    那請問您目前網賺的來源是從哪裡呢??

  8. changyang319

    我現在已經沒有辦法從通路王賺到錢了(完全放棄的狀態),現在加入的人太多了,不過會賺的人還是大有人在,如果你要加入的話,直接去官網就可以加入了,非常簡單的。

    http://www.ichannels.com.tw/

  9. Joyce

    請問通路王現在還有賺頭嗎?很多人在做,而且要如何加入呢?麻煩了,謝謝!

  10. changyang319

    這真的有難度,因為加入的人愈來愈多,所以通路王愈來愈難經營,我現在的業績也大不如從前,也都是處於放牛吃草階段,目前主要還是google adsense的收入比較穩定。

  11. kazuya86

    還真的滿難的,我通路王經營了幾個月,只成交四筆訂單,其中一筆還是無效的!

  12. changyang319

    貼上都一定可以的,我不曉得實際你是怎麼操作的。

  13. 袋咪

    請問~我該如何將通路王的程式碼貼在Blogger 上面呢?我按了復制選項後卻無法貼在blogger 上面。

  14. 路人甲

    我有疑問!?如果說要新申請一個Pixnet痞客幫,那麼這個新的部落格由於是新申請的,又怎麼會有人來光顧呢?既然沒有人會來光顧那又怎麼會有交易呢?

    謝謝

發佈留言

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén