個案研究分享

無法安裝MSN,使用Windows Update下載最新版的WindowsInstaller,然後再試一次。

MSN Messenger程式無法安裝

可能有許多人發現到當下載了MSN Live Messenger之後(wlsetup-custom.exe),發現到會出現錯誤訊息且不能安裝,其實解決方法就如錯誤視窗內容所述,下載最新版的Windows Installer,再試一次就好了,並不是真的有問題。

20090724-msnmessenger-1.jpg

這個Windows Installer在網路上搜尋一下,就能在微軟的網站中下載到,如果有人下載不到Windows Installer的話,請從這下載:

1. Windows Installer(Hinet空間)

2. Windows Installer 3.1 Redistributable (v2) – 繁體中文(微軟)

下載之後,只要安裝此Windows Installer,再安裝MSN Live Messenger就Ok了。

20090724-msnmessenger-2.jpg

你可能對這些內容也有興趣:

5 thoughts on “無法安裝MSN,使用Windows Update下載最新版的WindowsInstaller,然後再試一次。

  1. 我有檢查過了,兩個下載點都沒有問題,如果你Hinet下載有問題,可以點「2」的微軟官方下載。
    到了微軟網官後,將網頁移到最下方,會看到「WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe」這項的下載,最後點擊右方的〔下載〕按鈕就好了。

  2. 我從你的路逕進入後,找不到有可以下載軟體的地方,按了好幾個都無法跑出軟體更新安裝精靈,而是跑出一些word檔

發表迴響