電影觀後感

莎喲娜啦~小黑(Farewell Kuro)

莎喲娜啦 小黑(Farewell Kuro)

這部電影是我在中華電信的MOD上看的,中華電信MOD新片雖然很少,可是常常會有許多出乎意料很好看且從未看過的舊片,這部「莎喲娜啦 小黑」是在今天在「影劇包月區上看到的電影,之前從未聽過這部電影,壓根子就不曉得有這部狗狗電影的存在,我是因為看到「妻夫木聰」,我才選擇這部電影。

「莎喲娜啦 小黑」是一部有關「狗狗」的電影,而令觀眾印象最深刻有關狗狗的電影,大概是「可魯」吧!不過,我覺得這部「莎喲娜啦 小黑」才真正是部「賺人熱淚」的電影。

最後的結局,真的是好感人,推薦給大家。

小黑介紹:莎喲娜啦 小黑KingNet影音台

小黑DVD:
莎喲娜啦 小黑
小黑書籍:再見了!小黑

3 thoughts on “莎喲娜啦~小黑(Farewell Kuro)”

  1. 啊!看你的部落格名稱,以為會有很多電影心得,結果一進來,發現電腦的文章比較多 XD

  2. 抱歉,讓Luna失望了,我寫的電影不多,早期有寫一些,但總覺得自己寫的不好,能分享的心得實在有限。況且這個電癮院名稱的意義,是除了有電影癮之外,也是有電腦癮,所以就寫了比較多有關電腦的玩意了。

發表迴響