Google Adsense教學

字媒體的Google Adsense代管,到底好不好?

收益保證方案

日前看到字媒體老闆在FB群組上,一直在號招新的朋友加入,我原本以為,每個看到這些方案的人,都應該會想要加入,所以就沒有特別發表一下加入後的心得。

老闆說破頭,還不如顧客來推薦吧,因此我來特別發表一下,加入之後的感想,拋磚引玉一下吧。

目前字媒體有兩個「收益保證方案」,一個是「Zi內容授權」,另一個是「AdSense MCM代管」,內容授權我老早就加入了,而另一個Adsense收益保證方案,因為我的Adsense收益來自多個網站,所以沒辦法參加這個Adsense代管的保證收益方案,但是我Adsense還是有給字媒體代管,只是沒有收益保證而已。

AdSense給字媒體代管,我考慮了非常久的一段時間,這也是我第二次跳離我網路收益舒適圈,航向未知的旅程,(第一次是從Pixnet跳出來)。

而一次又一次的跳離舒適圈,為的就是讓收益更上一層樓。

加入Adsense代管的疑慮

加入代管,你的Adsense收益會被收10%,也就是說,如果你以前一個月2000美金,現在會變1800美金,200美金入字媒體的口袋。

儘管字媒體敢提出收益保證,但我還是怕怕的。

永不妥協(Erin Brockovich)」,這是我非常喜歡的一部電影,這部電影敘述一群毫無援助的受害人,向一間在國內市值極高的大公司提出訴訟的過程。

茱莉亞·羅勃茲在說服這些受害者加入他們時,這些受害人也曾為了萬惡的律師,居然要拿走他們賠償金額的百分之40,而感到不合理,為何受害人是我,只是幫忙的人卻要拿走百分之40呢?大家都是這麼想的。

茱莉亞·羅勃茲告訴受害人,她剛聽到要拿百分之40時,也感到非常不可思議,但他問律師事務所老闆,如果訴訟失敗,沒拿到任何和解金時,你可以拿到多少?

老闆說:「零」,不僅沒賺到錢,而且還賠上這段時間所有的時間與開銷。

茱莉亞·羅勃茲這才了解到,其實老闆也是孤注一擲。

電影永不妥協的例子,和AdSense代管則有幾分相似。

代管商收益分成 10%

對,沒錯,就我上一段有提到,加入托管的代價,就是你的收益有10%歸代管商。

雖然要被抽10%,但我建議還是可以加入,以我自己的收益來說,在加入之後,雖然被抽了10%,但收益卻可以比之前更高。

因此原本收益低的人,在加入之後,可能會有幾百%的成長,例如原本一天usd$1,變usd$3的話,就200%了,但如果你的收益已經有一定水準,成長幅度可能就不會很驚人,但還是會比之前更好就是了。

我大約是在六月底開通Adsense代管,剛開通那段時間,網站廣告持續在做調整,所以可以看到收益一開始並沒有增加,老實說那段時間我還蠻焦慮的,到底加入代管是正確的選擇嗎?

幸好的是,大約在8月14日左右時,收益開始提升到另一個等級,之後也都保持在這個等級,以百分比來說,大約增加50%吧,這時心中的大石才真正放下來,加入是對的。

所以我說天底下有三個人,會希望你的收益能愈來愈高,第一個當然就是你,第二個是Google,第三個就是Adsense代管商了。

但想要收益增加,Google並不會主動的幫你,但代管商卻會主動幫助你,隨時給你建議,並且從後台直接幫你做廣告調整,因為你的收益提高,他才能抽更多啊!

字媒體介紹網友加入Adsense代管,會有推薦獎金3000元,我純粹「呷好道相報」,不用提我當推薦人了,趕快加入吧,反正不滿意再退出就好了,怕什麼?

AdSense MCM收益保證方案

你可能對這些內容也有興趣: